Песня Мордреда Blind Guardian - Mordred s song. tx

Антон Аничкин
И ярость бьет! И бойтесь вы свое дитя!
Рожденного когда-то с сердцем короля!
И никто не спросит... Что хотел я сам?

Боль меня сжигает! О! Пал я в той игре!
Никто и не заметил! Фигуры на доске!

И я тону в своих страданьях!
Отрекся от света! И проклял рассвет!
Отрекся от света! И проклял рассвет!

Смех один меня лишь окружает... Навечно..
Никто не спросит, не поможет! не излечит!

Я шел вне правды, но она - другая ложь!!!
Смойте с рук моих вы кровь! отца кровь..
В муках мы едины с ним


Я не хотел быть тем кем мне сказали быть
Сожгите же путы моей судьбы
И знает бог! Раскаялся я!

Боль меня сжигает! О! Пал я й в той игре!
Никто и не заметил! Фигуры на доске!

И я тону в своих страданьях!
Отрекся от света! И проклял рассвет!
Отрекся от света! И проклял рассвет!