Та ночь останется со мной

Виктор Пурга
Ну, вот и все. Осталось пять минут,               
Осталось пять минут, и мы расстанемся,               
Дни пылкой страсти в прошлое уйдут,               
Лишь только в памяти останутся.

Сейчас прощально ты  махнешь рукой,         
И мило улыбнешься мне в последний раз,   
И поезд понесет тебя стрелой,   
Помчится в даль, навеки разделяя нас.

                Припев:
         Загадок полон мир Земной.
         Случайно встретились с тобой,               
         Ты не моя и я не твой,
         Мы каждый со своей судьбой.               
         В ту ночь шумел морской прибой, 
         И нас накрыла страсть волной,
         Ты не моя и я не твой,
         Та ночь останется со мной.
               
И скрыла поезд даль туманная,               
Все замерло  и мир пустым, холодным стал,
Кто знает, может Богом данную,
Найдя свою любовь, сейчас я потерял.

                Припев: