Ещё не слово, но уже слова...

Молчанов Александр Сергеевич
***
Ещё  не  слово,  но  уже  слова,
и  голос  мой  предательски  спокоен.
Закончена  последняя  глава
прощанием  с  придуманным  героем.
Не  отвечает  запоздавшим  «да»
запомнившийся  номер  безотказный,
и  не  придёт  знакомая  звезда
в  мою  страну  на  разрешённый  праздник.
Зато  спешит  незваная  слеза,
но,  может  статься,  это  только  ветер.
Ещё  раз  загляни  в  мои  глаза,
я  сам  не  знаю,  что  они  ответят.