И снова ветхое исполнено...

Молчанов Александр Сергеевич
***
И  снова  ветхое  исполнено,
а  новое  ещё  в  дороге.
Никто  не  приготовил  комнату
для  воплотившегося  Бога.
Зовут  тушить  похмелье  винницы,
спешат  нарядные  гостиницы,
и  бессловесные  подвинутся,
чтобы  Спаситель  воплотился.