То лакомкой-приманкой...

Виталий Тищенко Ростов
               

                То лакомкой-приманкой
                Ты предстаешь порой,
                То ведьмой, то вакханкой,
                То каменной горой.

                Готов тобой увлечься,
                Идти хоть к черту в ад,
                Но я боюсь обжечься,
                Боюсь за тощий зад.

                Мне рай совсем не светит,
                Зато бодрит завет,
                Что раз Бог шельму метит,
                Тебе там места нет.