В почётном дозоре

Игорь Жихарев
               
«Приокские зори», «Приокские зори»* -
Созвездие добрых, внимательных глаз.
И денно, и нощно – в почетном дозоре,
Чтоб детского счастья огонь не погас.

Вольнее для юного сердца простора,
Пожалуй, не сыщешь на землях иных.
Река нескончаемых игр и задора
Течет среди смеха лугов заливных.
   
 
* «Приокские зори» - оздоровительный лагерь на Оке, теперь уже бывший.