Душа рвется изнутри

Ярослав Языков
Штурмует гром, душа рвется изнутри
Ее кто то рвет когтями острыми как бритва
И слышен рык львиный грозный
Где ты поселился во мне?
В глазах застыл снимок вечности,
За миг до вспышки человечности.
Когда ты рвешься, легкие раздирая потоком воздуха встреченного
Пронзить стрелою горизонт и вырваться на свободу
Где уже ни кто не вечен, с тобою лишь кто то остался
Присядь, оглянись, глаза прикрой рукой
И просто слушай зов зовущий тебя!
Она придет, заберет тебя и душу узрит в фокусе бесконечности!