Пошла ракета на старт

Ярослав Языков
Пошла ракета на старт
На свой долгожданный старт
Навстречу ей комета, за нею тянется роскошный хвост
Нажал ты на кнопку, дюзы заработали
И космос тебе рванулся на встречу
А звезды ближе все ближе, когда же столкнемся мы с тобой?
Там где граница размывается, там где царит холод и безмолвие
Где мы столкнемся вспышкой яркой, что обжигает наши веки
Глаза прикрой, над небом фейерверк красивый разветвился
И в темном небе звезда горит среди ей подобных
Обнимешь за плечо ты ее однажды под луной!