Любимой

Олег Игоревич Петренко
Снова текст пишу, дело уже к ночи.
Я люблю тебя и скучаю очень
Миллионов нет и крутой машины
Не владею я сетью магазинов
Не урод я но и не красавец
Так сказать хороший ,ласковый мерзавец
Не смогу тебя я одарить богатством
Но готов с любым за тебя я драться
Для меня другие уже не существуют
Лишь тебе я тексты презентую
Может я бываю резок или груб
Меня лишь успокоит нежность твоих губ.
Найду любую родинку  на твоём я теле
Ты прекрасна, утверждаю смело.
На подбородке ямочка и блеск прекрасных глаз
Красивая фигурка, просто высший класс!
Да я не из умных, но и не туплю
Главное ведь то, что я тебя люблю
Страшно мне порой потерять тебя
Без тебя малышка не прожить мне дня
Мне нужна ты больше, чем рыбам кислород
Пусть о моих чувствах знает весь народ
Мне плевать вообще, то что раньше было
Это всё прошло, взяли и забыли!
Скоро год  уже как с тобой мы вместе
Перерывчик тот оставим в одном месте.
Я люблю тебя, малыш, не забывай
С мыслью обо мне крепко засыпай
О тебе мечтаю днем и ночью я
Снись почаще мне, милая моя.
И в конце скажу я главные слова
Родная, я люблю тебя