Опять тишина

Алексей Калиманов
И опять тишина обвивает мне грудь,
Всё умолкло в станице, и крик петухов.
Ты меня только, слышишь, сейчас не забудь,
Кто не делал, по жизни, подобных грехов.
Только шум от системника, ровный как гладь,
Монитора подсветка, да яркий фонарь.
Мне уже в этой жизни до звёзд недостать,
Только дым сигаретный - по комнате гарь.
Не хочу я другой, пусть прекрасной судьбы,
Не прельщают богатства своим серебром,
Пускай точат давно, для расправы, ножи.
Не расстаться теперь, мне со старым пером.
В нём живут чудеса коих нет на земле,
Каждой букве найду, своё место в строю.
Я давно уже строчкой, совсем, заболел,
И пою по ночам тихо песню свою.