да Винчи

Юрий Сми
Твои глаза стали моими,
имя твое стало моим,
твои мечты повторяются ими
в ночь Хеллоуин,
в ночь Хеллоуин.
Нарцисс небесного цвета,
Нарцисс -побежденное гетто,
Нарцисс в ожидании рассвета
спит Мона Лиз,
спит Мона Лиз.
Ожиданья твои целая вечность,
ожиданья твои путь в бесконечность,
ожиданья твои былая беспечность,
будь же моим,будь же моим.
Нарцисс небесного цвета,
Нарцисс -побежденное гетто,
Нарцисс в ожиданьи рассвета
спит Мона Лиз,
спит Мона Лиз.
Твои глаза станут моими,
имя твое станет моим,
твои мечты останутся с ними
мой "Хеллоуин",
мой "Хеллоуин"..