даже так

Kolosok
что-то случилось с моим сердцем,
что-то случилось с моим сердцем
что-то случилось с моим сердцем
больно. больно. болит

больно. так, словно ты ударил
так, словно день мне еще подарит
ариведерчи и запах гари
требуется налить

требуется еще контрольный
больно. ты понимаешь -- больно
это не спорт и не один-ноль
это просто один

это прощание без прощений
я не хочу снова, нет -- нет мне
ни оправданий, ни огорчений
не-не-не-уходи

но не оставайся со мной рядом
если ты станешь моим ядом
безотносительно звукоряда
я говорю -- фак,

больше не надо. да пусть мне так же
больно останется. я отважней
я бесполезней, но это даже
к лучшему. даже так.