Три градуса выше нуля

Яна Краснова Терехова
Три градуса выше нуля.
Март растратил своё вдохновенье,
Заставляя тебя и меня
Попеременно стоять на коленях.

Страшно от несказанных слов,
От непонятых взглядов друг другом…
Косые дожди неувиденных снов
Под солнца запятнанным кругом.

А дальше? Мрак улиц и толпы людей,
Спешащих во тьму вереницей…
И тонут в солёной воде
То светлые лики, то серые лица.