Ночь рождения весны

Людмила Варшавская
Смена декораций спрятана в тумане
Ночь, изнемогая, замерла в нирване,
Капель стук тяжелый телеграфит в ухо,
Что в права вступает весна- молодуха

На балконе я стою,
Воздух влажный жадно пью...
Ночь Рождения весны -вот она какая!
На балкончике своем я в весну вплываю