Невидимая нить

Сентябрина Осенняя
                Невидимую нить,
                протянем мы сквозь время.
                Не буду слёзы лить,
                посею слово - семя.
                Зелёные ростки
                стремительно пробились.
                И времени витки
                куда-то устремились.

                В клубок смотаю нить,
                вязанье успокоит.
                Ты где-то, может быть,
                на отдыхе, в покое.
                Вот стрелки круг прошли,
                ещё виток отмерив.
                Ростки чуть подросли,
                волненье поумерив.

                Рядочек за рядком
                нанизываю строки.
                И мысли вечерком
                манят в пути-дороги.
                Ростки вдруг зацвели
                волшебным алым цветом.
                В неведомой дали
                ты ждёшь меня с ответом.