Третий лишний

Яна Краснова Терехова
Лето собьет в кучу воспоминания,
Встряхнет грядущей осени простынь.
Нас разделяющие расстояния...
Они давно заменили воздух.
И ветер взобьет море в крепкую пену
В высоком тёмном стакане ночи...
Помню еще и даже немножко верю.
Но третий лишний. Как это точно.