Я забуду

Яна Краснова Терехова
Я забуду все очень скоро.
Мне не выдать бы твое имя.
Недосказанных слов весь ворох
Молча высмотрю тебе в спину.

Захлебнется метелью город,
Перепутав пути-дороги.
Мне найти бы последний повод
Проводить тебя до порога.

Только разве мне  это надо...
Выпадает нам время решкой...
И хотя тебе также  рада,
От тебя ухожу - в спешке.

И не вспомню я скоро вовсе.
(Но наверное, будет поздно)
Я забуду тебя - не бойся,
Незаряженным выстрелом в воздух.