Время слетает с губ

Яна Краснова Терехова
Время слетает с губ.
Шелком спадает верность.
Линии выгнутых рук -
Вот она наша бренность...
В руках зажав грешный час,
Так воск от свечей витых
Стекает как слезы из глаз
По узким запястьям святых.
В тебе узнавая вины
Терпкий вкус и вкус губ
Не пожалею надолмленной
лжи,
Слетевшей с обветренных
губ.