Дождь прядет сверкающие нити

Яна Либ
Дождь прядет сверкающие нити.
Отливают лужи мокрым серебром.
Закрывайтесь, люди,и спокойно спите.
Ну, а я укроюсь стареньким зонтом.
Поброжу по улицам. Поищу свой выход.
Обрекла сама себя. Что ж теперь рыдать?
Иссушу в своей душе горьких слез избыток.
Знаю, много мне еще предстоит познать.