Вздох

Рафаил Маргулис
Но с водной стихией не споря,
Лишь душу от бездны спасая,
Пройду я по синему морю
И где-то сольюсь с небесами.

А, может быть, это не точно -
В пучине таятся напасти?
Махните мне скорбным платочком
На счастье,
На счастье,
На счастье!
       Р.Маргулис.