Я желтых листьев теплый ворох

Яна Либ
Я желтых листьев теплый ворох.
Я дождь, осенний, затяжной.
Цветов засохших, осторожный шорох.
Я воздух, что тревогою больной.

Давай с тобой по сигаретке скурим.
Подарим память терпкому вину.
Занудных разговоров хоровод закружим.
И поскулим, повоем на луну.

Ну, что, Тоска? С тобою мы подруги.
Ни с кем так крепко не была дружна.
Давай обнимемся под руки.
Ты мне как осень, как дожди нужна.