Ведьма

Яна Либ
Невесома молодая
                ведьма в небе на метле.
Ты свободна!
                Дух твой молод!
Стыть без волюшки тебе!

Пеленает влажным шелком
                Ветер ведьмы наготу.
Шлейф волос иссиня-черных
                Треплет дико на ветру!

Страстным блеском глаз упрямых
                Душу в омут заманит.
Нет в ней жалости.  Безумство!
                Нашалила! Улетит!