***

Алексей Калиманов
Когда слова пустые как орех,
И нету сил их повторять поновой.
Когда не слышишь долго, детский смех,
Попрятались от правил все основы.
Тогда наверно время улетать....
В ту колыбель откуда появился,
Устал когда от жизни правды ждать
А взгляд орлиный с полумраком слился
То остаётся только лишь мечтать,
И вспоминать полёт, что в раннем
        детстве снился.