Вам добрый день, мой дорогой читатель...

Ирина Аносова
Вам добрый день, мой дорогой читатель.
Мы не знакомы, но ни в этом суть.
Присядьте, я наполню чашки чаем
Иль кофе, чтоб за чтеньем не уснуть.
Я верю, мы останемся друзьями,
Визит ответный не замедлит ждать.
Все, умолкаю, вот конфеты к чаю.
Молчу, молчу... Вы начали читать...

14 июля 2012 г.