Соскучилась

Галина Муратова
Если б я была смелой, я приехала бы к тебе без звонка, без сообщения.
Разболевшейся, горячечной, оголтелой.... Я б стояла в твоем коридоре, просила прощения.
Говорила, что я лишь взглянуть на тебя, подышать с тобой пять минуток.
Наскучалась до жутиков, до одышки я... в этот промежуток.
Ты б растерянно с ноги на ногу, волосы взъерошил...
Удивился бы или расстроился, ты хороший...
Предложил бы мне чаю, объяснил, что не ждал, что как-то....
Я сказала бы, что уже скучаю, ну, да и ладно...
Поднялась бы на цыпочки, клюнула в щеку, и убежала.
И с ушами полными слез всю бы ночь лежала...