Не гасни хрупкая любовь

Галина Липецкая
Не гасни хрупкая любовь, - ещё пожить хочу.
Не хмурь с утра на небо бровь, к нему я полечу.

Зачем страдать, когда вокруг цветут цветы - июль.
И ты, мой милый, верный друг, храни его от пуль.

Храни кусочек счастья, миг, что рвётся из груди.
Отдать минуты тихой крик, приду, ты только жди.

Приду к тебе ночной тропой, или в рассветный час.
И в холод, и в июльский зной, пусть будет всё сейчас.

Ну, а потом я напишу любви большой роман
И наши чувства воскрешу, рассеется туман.

        ***