Лишь с тобой... я ожила...

Наталья Соленова
Для любви нет расстояния...
И преград нет...для любви...
Есть огромное желание...
Чувства есть, они внутри...

Я с тобой повсюду...рядом...
Ты во мне, давно живешь...
Ты один...других не надо...
Знаю любишь,веришь,ждешь!

Ты мой мир...мое дыхание
Лучик солнца в каждом дне...
Моя радость...обожание...
Моя жизнь...она в тебе!

Без тебя, нет в жизни счастья...
Солнце светит без тепла...
На душе моей  ненастье...
Лишь с тобой...я ожила!