Я прошу

Алексей Калиманов
Я прошу, ты ни о чём не говори,
Твои глаза мне правду всю расскажут.
А если, что, то сам дела улажу,
По ним увижу, что в тебе, внутри.

Послушай лучше сердца громкий стук,
И посмотри как вены дует кровью.
Не заслужила ты родная столько мук,
По ране свежей чтобы крупной солью.

Не надо слов! Давай мы помолчим?
Давай не будем рвать на теле нервы.
А будет больно лучше ... закричи,
Я вытерплю не самый в жизни первый.

Дай руку я пощупаю твой пульс,
Сердечко бьётся больше ста в минуту.
Аптек не надо, сам я разберусь,
Не стоит поднимать без дела смуту.

На воздух! И в обширные поля,
Там ветер свежий всю печаль раздует.
Ты верная, прекрасная моя,
Тебя уже, вон солнышко рисует.