Внепонятках

Людмила Варшавская
День один прошел в офсайте-
Не было меня на сайте
А вернулась и читаю,
Ничего не понимаю:
"Я все понял,извини
Больше не приду-не жди"


Ничего не поняла -очень удивилась,
Ничего не поняла-страшно рассердилась
Ничего не поняла- губки я надула
И сама не поняла ,отчего всплакнула

А потом ,как поняла -очень удивилась
А потом, как поняла-страшно рассердилась
А потом ,как поняла - губки я надула
И заплакала,поняв, отчего всплакнула