Приходит в магазин бухгалтер - анекдоты в стихах

Любовь Ясиневская
Приходит в магазин бухгалтер:
Стоит и смотрит на витрины:
«Хочу купить жене бюстгалтер,
Какой бы мне вы, предложили»
«Ну а какой бы вы хотели?
Яблоковидный, грушевидный?»
«А есть как уши спаниэля,
Цвет, чтоб был чёрный или синий?»

*
Мужчина в магазин пришёл
И только возмущается,
Что нет в нём мяса, ничего,
И хлеба не встречается.
Ему охранник говорит:
«При Сталине тебе б конец,
Давно б уже расстрел грозил»
«А что уж и патронов нет?»

*
В магазин звонок: «Алло!
Нитки есть?»   «Лежат давно!»
«А суровые они?»
«Да, к ним страшно подойти»

*
«Мне бумаги туалетной,
Если можно три рулона»
«А какого дать вам цвета?»
«Белой, сам раскрашу скоро!»

13/07/2012 год
Картинка из Интернета