Я пригублю тебя

Игорь Литвинцев
Я глаз твоих забыл сиянье,
улыбки милые черты.
И звонкий смех очарования,
и линий тонких красоты.
Я не прошу, я умоляю,
мне вечер чудный подари.
И поцелуем нежным, сладострастным,
лишь пригублю тебя, растаяв по пути.