Любовью ревность я развею!

Алёна Полетаева
Смешно, но я тебя ревную!:))
Хоть показать ничуть не смею...
Назло тебе - с другим танцую
И вижу, как твой взгляд грустнеет!

Не надо танцев, будь - со мною!
Любовью ревность я развею!
Нам предназначено Судьбою:
Любить друг друга и лелеять!

12.07.12.