Загадка Хмель Х Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Вьётся ловко, по часам,
В шишках вся его краса!
Завивает наш плетень,
Я в его улягусь тень.
На траве - моя постель,
Надо мной  кудрявый ... . (ХМЕЛЬ)