Аврал на работе

Катерина Невское-Облако
Приходит уставший: "аврал на работе"
котлеты на ужин, и сразу - спать.
вы вместе не спите, вы вместе не пьете,
в полупустую ложитесь кровать.

и знаешь, что любит давно он другую,
но просто не может сказать...
а делать-то что? переехать к подруге?
свиданки начать назначать?

но мы ведь так здорово жили когда-то,
и даже хотели детей...
теперь и детей уже больше не надо -
себя бы найти поскорей...