Стучат, звенят бокалы с вином

Ярослав Языков
Стучат, звенят бокалы с вином
Мы чокаемся и пьем молча с тобой
Ты зла, коварна, в душе томиться сумрак!
Глаза исцарапать хочешь мне сама
Вино как кровь течет, ласкает язык твой, а насытить тебя не желает!
Пульсирует, стучит кровь в висках твоих,
Ты чувствуешь зуд в клыках нестерпимо
Добраться, укусить, плоть нежную прокусить
И зов в ушах стоит несмолкаемый
Глаза прикрыты, уста улыбчивы
Ты песню поешь кому то одному
Проснись, встряхнись, дай жизнь продлить
Я ведь теплее тебя всегда был!