кроме земли и воздуха

Елена Бессонова
Проще, ещё проще,
Цепляйся за блокабродского.
Свою забывая строчку,
В чужой утони точности.
И… наконец, свободна,
От Фроста твоего, Одена,
Ни за кого не прячась,
Выплясываю неу стой чиво,
Расшатанно, приблизительно,
Омерзительно нагло и просто –
Кроме земли и воздуха
Не было учителей.