Непрерывность времён

Андрей Балабаев
Всё бьёшься головой о стену!
И думаешь: вся жизнь прошла.
Терзают мысли, манят к тлену;
И люди смерти искренне желают,
дабы взойти в мечтах их
               доброго блага...

Они так верят в то, что сами
   от самозабвенности поют.
Насильственны их души!
Неискренности блещет
   Вечности уют.

И страхи сердца бескорыстны,
Когда плодишь в себе добро...
Твоя любовь - твоя вселенная!
Пока живёшь, спасает души
Человеческие,
   взращивая в них добро.