Вот так

Ольга Харольская
Вот  так и жили.
Мир не совершенен.
Одна ошибка – катафалк готов.
Букет цветов.
Признание в измене.
Раскаянье. Поток красивых слов.

Вот  так и были.
Страхи отгоняли.
Пытались жить на светлой полосе.
Зигзаг судьбы.
Покорно соглашались
Искать безумство мира и в себе.

Вот  так прощались.
Обращались к Богу.
В простой молитве – вся людская скорбь.
Ошибки жизни.
Соберусь в дорогу.
Простить себя. И вновь принять любовь.