Медицина

Калерия Семеняк
Медицина - симптомы болезней
На основе смертельных причин;
Знает, что может быть бесполезней
Для отсрочки больным их кончин.

"Кошелёк - это жизнь!" - медицина,
Жизнь как мыльный пузырь для больных,
Знать не нужно врачу про вакцины,
Раз больной верит в них за двоих.

Медицины призывы несложны:
"Умереть молодыми !" - для всех,
Молодыми, насколько возможно,
Есть и творчество тут, и "успех"...