Загадка Щавель Щ Дачная азбука

Наталья Меркушова 2
Щи люблю я из капусты,
Но и с Ним бывает вкусно!
Витаминов - прямо клад!
Я бываю очень рад
Скушать кисленький листок.
Я бы съесть и больше смог!
Помешал мне в этом шмель, -
Приземлился на …!(Щавель)