не надоело бегать по кругу?

Наталья Сан 9
 Ему хочется подняться в небо
но к земле привязали  шнурки  от кедов
и голова чересчур тяжела
от того сколько в ней  барахла

Он начинает всегда за здравие
но как только дела пошли
не  по его
придуманным правилам
он как маленький мальчик
ставит себя в угол
и от собственной глупости и  бессилия
брызжет  на тех кто стоит рядом
 змеиным   ядом

Она  когда то крепко держалась
за плечо уже бывшего мужа 
а  когда он улетел к другой
себя  потеряла и забыла

Голова ее повернута в прошлое
хватит смотреть себе под ноги
моя хорошая   

Красивая девочка
из романа  Джека Лондона
маленькая хозяйка уютного гнездышка 
   
  Мальчики
  Девочки
пришла пора сделать перезагрузку
если вам конечно
не надоело бегать по кругу

Пришла пора
сделать работу над  своими ошибками
Пришло время
 меняться в Светлую сторону
и получать пятерочки и подарочки
в свои рюкзачки

А она залетела теплым бризом в Чикаго
там пел Красавец и она танцевала
Пятничный вечер удался на славу
 Isn't She Lovely ?
Эту песню Любви
она до сих пор напевает ... ...


15,07,2012,