Жизнь струиться как песок

Ярослав Языков
Жизнь струиться как песок
Вечно едем на восток
По барханам, да валунам едем едем вдруг, как СТОП!
Вышли, встали, осмотрелись, видим свой перекресток
Где дороги, да меридианы в центре сходятся на тюльпане
Ты послушай, как нам быть, зной ведь давит давит
Нам цветок спасти лишь стало
Взять, накрыть, воды разлить, да самим испить испить
Пот соленый, зной тяжелый, встать не хочется уже ни как!
Вот придет прохлада-вечер,нас толкнет она на встречу
Встань, иди, лови, ищи ты единственную в ночи!