Случайной любовнице 36

Философский Саксаул
               В моём городе-тёзке ровно десять лет
               назад по каким-то делам провёл я три
               дня. В первый я познакомился с ней,
               во второй – написал ей этот акростих,
               в третий…


Твои глаза струятся недоверьем.
А мне за что непостиженья мрак?
Тогда поставлю, чтобы всё проверить,
Ь.
Я так хочу, чтоб ты была моею,
Но где мне взять того доверья знак?
А если всё не так – окаменею…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Во владимирском лесу»
                (2002)