блуждая в ароматах - ЯС

Ирина Букреева
заря в окошке
на золочёной розе
нектара капли

гул пробужденья
шмели нетерпеливо
в пыльцу ныряют

блуждая в ароматах
цветущих лилий
затих июльский ветер
где? сам не помнит
 


               Символика:
               * лилия желтая - экстравагантность, яркость; легкомыслие, капризность,
               веселье; "я летаю в облаках"       

               (из "Азбуки цветов" на странице "Планета Цветов").


На снимке: прилёт шмеля...
Фото автора.