Небо

Печорин-Оксинский
Небо свихнулось,
небо упало,
небу внезапно
холодно стало.

Небо дрожит и
рыдает от горя,
небу святоши
тихонечко вторят.

Чернь не сочувствует 
бывшему вящим,
видя знамение
в небе лежащем.

Требуют массы
его на потребу
и с наслаждением
ходят по небу.

Топчут его и
стараются скопом
небо лежащее
пнуть ненароком.