Двое в ночи

Евгений Коротких
             ...Хочешь я, не жалея  руки
              Жизнь твою разукрашу цветом
              Хочешь, в радугу будет одета?..
            
                «Нити судьбы»  Вулпекула
              http://www.stihi.ru/2012/07/09/9281

 


Нет для вселенной запретных тем,
Если душа кричит!
Мыслей сплетенье, сплетенье тел
Вспышкой цветной в ночи!

Жалит сознанье сильней огня
Чувственный танец твой,
Яростью ритма манИшь меня…
Что? Я еще живой?

Нервы плетут паутины нить
Алые, как заря!
Судеб начертанных не сменить
Ты не старайся! Зря!

..Гений? ..Изгой?.. Иль сошел с ума!
Губы кусая,злюсь!
Ненависть - страсть, как любовь сама,
Та, что со знаком плюс!

В сумрак ночной не придет рассвет
Нового бытия !
Двое в ночи… А вселенной нет!
Мир-это ты и я!