Переезд

Светлана Стрижева
Переезжаю снова, как всегда.
Люблю я обновлять все и меняться.
И верю - если жить, не повторяться,
То будет ждать тебя твоя звезда.

Меняю жизнь серьезно и опять.
Хочу пить кофе - горы наблюдая.
А если попадется гладь морская,
То захочу я мир морской понять.

Учусь всегда, всему я и у всех.
Я понимаю - что опять пропала.
Что знаю я так несказанно мало.
Трудись, учись - и ждет тогда успех.

И ждет опять все новое меня.
Я перееду снова, снова, снова.
Меня торопит и зовет моя основа,
Моя звезда горит, меня маня.

Переезжаю. Новый рай на время.
Потом опять вдеваю ногу в стремя...