Черная кошка...

Приколист Прикольный
Черная кошка залезла в лукошко, -
А там пять котят и поесть все хотят.

Плачется крошкам, - не дали ни крошки, -
Примета плохая, - они говорят.

А рядом другая, - белая, злая,
Но доверху вискас сыплют ей в миску.