Про охоту

Ярослав Языков
наступила осенняя пора,
утки знаю, летят с  утра
тихо крылышками застрекотали вдоль реки стрекозы
вот шуршит камыш на водою,
леший тихо беседует с тобою
ведь охота на природе красота
все ли нам кажется, ура!!
глаз без устали смотрит и смотрит,
дичь летит незаметно для нас
вечер наступит, звезды зажгутся и придет она - луна
будет нам повод вернуться в лагерь,
будет нам повод костер разжечь
и рассказы не раз рассказать
пусть с улыбкой тебе внимают
главное что слушают и понимают
ведь мы охотники народ, конечно бывалый
груз забот стряхнем не раз с плеч уставших