Отражение души

Александр Тополек
Отражение души.

Я вижу себя в отраженьи окна,
Свои побледневшие грани лица.
Пронесся по коже моей холодок,
Удар за ударом от пульса в висок.

Вдруг у отраженья скользнула слеза.
Я в недоуменьи зажмурил глаза
И медленно, робко глазок приоткрыл -
Мой образ по-волчьи на месяц завыл.

Свет лунный мгновенно меня озарил -
Души отраженья, в окне, образ был.
Те слезы и вопли душевной тоски,
Они, так печально, для сердца близки.

12.07.12 г.